Обо мне

Обо мнеОбо мне

Я родилась в Сибири в промышленном городе Ангарске посреди соснового леса в трёх часах езды от чудесного озера Байкал.

После окончания университета в Иркутске по специальности мировая экономика я переехала в любимый мною с детства Петербург и живу здесь 20 лет. Некоторое время переводила учебники по экономике, выпущенные крупным петербургским издательством. Как иногда бывает с выбором профессии, почти сразу после получения диплома с отличием поняла, что училась исключительно для моей мамы и это совсем не то, чем я хотела бы заниматься в жизни.

Поэтому 18 лет с 1999 года самостоятельно изучала и применяла различные методики саморазвития и работы с людьми, прошла на сегодняшний день 39 видов семинаров и групповых работ по психологии и развитию в размере около 1157 часов, 11 инициаций, 20 методик изучила самостоятельно по видеозаписям и книгам.

Являюсь мастером трёх видов рейки: рейки риохо, рейки иггдрасиль и рейки деньги.

Мне самой метод перестановок нравится своей краткосрочностью - решение для вопроса заказчика находится довольно быстро, наглядностью - всё можно увидеть, услышать и почувствовать, эффективностью и тем особым пространством любви, которое возникает в конце перестановки, когда движение любви в семейной системе восстанавливается, а в организации или фирме все оказываются на своих местах и эффективно выполняют свои обязанности. На сентябрь 2017 года за плечами 8 лет активной работы в группах от 2 до 30 человек. Благополучно разрешила более 10 тысяч запутанных ситуаций. Сейчас предпочитаю индивидуальную работу с заказчиком, один на один, она на порядок эффективнее работы в любых группах. Либо вообще могу выполнять работу для заказчика с его согласия без его присутствия.

Методу расстановок обучалась у Берта и Софии Хеллингер, есть сертификат. Далее он был соединён с элементами других методик (около 60 методик российских и зарубежных авторов), результатом стали перестановки.

Первый российский автор, освещающий тему семейных и организационных систем. Издала книгу "Как получать желаемое: снимаем родовые запреты и используем скрытые ресурсы рода в жизни и бизнесе. Практика перестановок". С момента издания в феврале 2010 года книга разошлась уже по более, чем сотне городов и посёлков России и более десятка других стран. Можно приобрести в магазинах Санкт-Петербурга. Также продаётся в электронном варианте в комплекте из 4 книг.

2-я книга "Перестановки. Ответы на вопросы" предлагается в электронном варианте бесплатно.

3-я книга "Перестановки и арканы Таро" продаётся в электронном варианте.

4-я книга "Перестановки: идём дальше и глубже" продаётся в электронном варианте.

Также автор 2 обучающих видеокурсов для ведущих перестановок, включающих в себя 5-ую и 6-ую книги.

И автор 26 бесплатных вебинаров.

Ясновидение и яснознание уже давно стали частью моей жизни и воспринимаются как совершенно обычные другие мои умения и навыки. Мне открылся обширный опыт из прошлых моих жизней, а также богатейший опыт моего рода.

Метод перестановок - это всё самое лучшее и действенное, что я обнаружила в методиках других авторов, а затем испробовала на себе. Я бы назвала его методом для ленивых - делаешь перестановку по своей проблеме, даже невсегда приходится потом предпринимать какие-то конкретные шаги в реальной жизни, а вопрос решается. Либо появляется столько энергии, что то, что казалось раньше просто невыполнимым и недостижимым, вдруг становится понятным, лёгким и доступным. Просто берёшь и делаешь.
Задавайте любые вопросы по поводу метода перестановок или по своим ситуациям. Спрашивайте то, что Вас интересует.

С благодарностью за Ваше внимание,

Юлия Кремнёва

P.S.   33 факта обо мне: за что я уважаю себя

1.Хотела умереть при рождении, но осталась прожить свою судьбу
2.Пережила смерти близких и все негативные эмоции по этому поводу превратила в любовь к себе  и благодарность к ушедшим
3.Много лет смотрела на мир глазами матери и бабушки, научилась видеть своими глазами
4.С каждым днём чувствую всё большую любовь ко всему: к себе, к своей жизни, к Земле, к миру, ко Вселенной
5.Учусь любить всех людей такими, как они есть
6.Мои профессиональные достижения: результаты клиентов, признание коллег (которые сами ко мне обращаются),
книги, вебинары. Я реализована в профессии
7.Мои учебные достижения: призовые места на олимпиадах по математике и русскому языку, серебряная медаль и красный диплом
8.Личные достижения: легко нахожу общий язык с любым человеком, рядом со мной приятно находиться,  умею кататься на горных лыжах, люблю танцевать, петь, играть импровизации на пианино, плавать без остановки 1,5 км, гулять пешком 15-20 км, легко писать, красиво одеваться,   молодо выглядеть и чувствовать себя, быть сексуальной при желании, изменять форму тела, изменять погоду, ясновидеть,   яснознать, путешествовать в прошлые жизни, 7 иностранных языков в разной степени освоенности
В 2015 году оказалась в среде, где благополучно общалась на 4 иностранных языках
9.Создала больше 400 художественных произведений, несколько моих работ у таких известных людей как модельер В.Юдашкин, певица У.Хьюстон, режиссёры Э.Рязанов и В.Бортко, писатель С.Лукьяненко
Часть работ отдана на благотворительность
10.Вырастила больше 30 хомяков
11.Чувствую глубочайшую связь со всей природой и Землёй
12.Много путешествовала - 27 стран, расширила своё сознание через путешествия и познание разных культур
13.Научилась обобщать прожитое в текущей жизни, в прошлых жизнях, членами нашего рода в мой позитивный опыт
14.Умею создать красивый уютный интерьер, который даёт силы, в котором хочется жить, творить и любить
15.Умею заботиться о растениях и животных
16.Вырастила себя с помощью всей Вселенной до умения пропускать мощные потоки энергии через себя на благо
17.Большинство болезней оставила в прошлом (болеть начала с рождения, сплошь хронические болячки были), сейчас у меня сильное, выносливое, подвижное, гибкое и лёгкое тело
18.Научилась быть счастливой в любой ситуации и этим выполняю предназначение человека - быть счастливым
19.Люблю исследования и эксперименты в области сознания и управления реальностью через сознание
20.Умею быть щедрой, нежной, заботливой с любимыми, умею создать лёгкую атмосферу радости вокруг них
21.Умею сказать "нет" и умею сказать "да"
22.Уважаю своё и чужое личное пространство
23.Чётко осознаю свои потребности
24.Создала для себя сбаласированную гармоничную жизнь, где есть время для всего: для эффективной трудовой
деятельности и для отдыха и удовольствий
25.Умею прокормить себя и выжить в любой ситуации
26.Умею трансформировать любые негативные состояния в любовь
27.Воспитывала в себе настойчивость и волю к победе через более 200 отказов, полученных от иностранных
киностудий
28.Люблю красивые вещи и драгоценности

29.Трижды умирала на высоте 5 тысяч метров
30.Вернула к жизни утонувшего хомяка (не дышал)
31.Спасла от торнадо около сотни людей и много лошадей
32.Благодарна за всю любовь, даруемую мне каждое мгновение моей жизни через Солнце, Землю, звёзды, стихии, людей, животных и растения
33.Мечтаю очистить океаны от многокилометровых островов мусора и видеть всех людей, живущими в полной гармонии
с нашей Землёй, понимающими, как нужно взаимодействовать с Землёй так, чтобы получать нужное и не вредить ей и себе

На днях мне исполнилось 43 года. По паспорту. Много это или мало? Выгляжу я на 25 лет. Чувствую себя на столько же. Я могу выдерживать колоссальные физические, эмоциональные и ментальные нагрузки каждый день и без усталости. Мыслю исходя из тысячелетнего опыта, поскольку на сегодня уже удалось объединить в моей текущей личности опыт из самых мощных моих прошлых воплощений и родовой опыт, а также переработать большую часть опыта из текущей жизни. К этому добавляется опыт и множества моих учеников и клиентов из 72 городов по всей планете. С каждым новым кусочком картина моего мира становится всё больше, как бесконечный многомерный пазл.

Я счастлива. Как я уже говорила однажды три года назад, когда жила в Аргентине, у счастья нет предела. Градус счастья можно повышать бесконечно.

Стоит ли заниматься своим развитием? Я начинала в далёком январе 1999 года. Сейчас, когда прошло больше 18 лет, я могу сказать, что со мной произошло самое главное: я научилась любить. Сами собой появились некоторые сиддхи. Но я их никогда не хотела и не просила, поэтому они для меня не являются чем-то особенным, а просто ещё одни качества моей личности наравне с остальными.

В течение последних 9 лет я потратила тысячи часов на изучение работы сознания и изменения своего мира в сторону желаемого. 3 года назад я вышла на уровень работы сердечной чакры 100%. Чтобы было понятно, что это такое: когда я могу принимать и передавать протекающую через меня энергию любви без искажений, а также любую информацию в первозданном виде без примеси личного восприятия из-за эмоциональных травм и внутренних ограничений.

За счёт энергии любви существует всё живое. Это та энергия, которая исцеляет и изменяет любые самые тяжёлые ситуации. На сегодня, 31 августа 2017 года, по всей Земле всего 354 человека, которые живут на уровне работы сердечной чакры 100%. Это не значит, что они непременно знамениты и богаты и мелькают на обложках журналов. Вполне вероятно, что многие из них живут простой жизнью. Однако такие люди, как Амма, Далай Лама, Джасмухин, Мельхиседек, Ричард Бах действительно известны по всему миру и много делают для всего человечества в целом в течение десятков лет. Это тот уровень, на котором то, что обычные люди называют «чудесами», происходит всё время. И настолько привыкаешь к этому, что перестаёшь считать подобное чудом, оно становится нормой жизни.

Я тоже пришла к тому, что мне интереснее делать что-то для всей планеты, чем для отдельных личностей. Потому что именно Земля — наш дом. Чем меньше мы вредим ей, тем лучше можем жить сами. В следующую жизнь вы придёте и будете пользоваться результатами того, что сделали в этой жизни. Поэтому нужно заботиться о нашем общем доме уже сейчас. Я выбрала мою нишу — заботу о здоровье самой планеты, воде, растениях и животных. Хотя пока ещё принимаю в ученики, чтобы научить тому, как можно жить так, чтобы каждый день быть счастливым. Состояние счастья является закономерным итогом личного развития. Если вы думаете, что чуть-чуть здесь и там подправить, щёлкнуть пальцами — и вы в шоколаде до конца жизни, то это вряд ли. Сразу предупреждаю: халявы в этом деле не бывает, придётся трудиться. Потому что решаешь один слой, появляется следующий слой, тоже требующий решения.

Однажды по рекомендации Морин Сен-Жермен, ученицы Мельхиседека, я записала аудиофайл для себя. Поскольку он был сделан на уровне работы моей сердечной чакры уже 100%, то сам по себе обладает исцеляющими свойствами. Дарю его вам! Если есть желание, можете такой файл записать для себя со своим голосом и слушать в те минуты, когда вам это будет нужно. Счастья!

ya-lyublyu-tebya