Бизнесменам

Меня зовут Юлия Кремнёва.

За 8 лет моей работы с клиентами и учениками из 60 городов в 12 странах на февраль 2017 года благополучно разрешены более 10 тысяч запутанных ситуаций.

Моя работа может быть полезна:

-владельцам фирм,

-генеральным директорам,

-директорам по развитию,

-директорам по маркетингу,

-директорам по продажам,

-начальникам отделов кадров.

Чаще всего владельцы фирм и руководители обращаются ко мне с вопросом увеличения прибыли, когда хотят выйти на новый уровень доходов.

Но это не единственный вопрос, который можно решить с моей помощью.

Можно также в перестановке:

1)посмотреть реакцию потребителей на новые продукты, услуги, выбрать наиболее подходящие Вам в нужном Вам сегменте рынка,

или даже узнать, какой новый товар нужен потребителям в этом сегменте рынка,

2)смотреть, как планируемые изменения повлияют на фирму\организацию или отдельные подразделения,

3)узнать, кто за, кто против изменений, почему против и почему замалчивают, какая подковёрная игра ведётся, можно даже сопротивление изменениям снять,

4)долги Вашей фирмы другим или долги других Вашей фирме,

5)ситуации с судами,

6)решить вопрос текучки кадров,

7)увидеть, насколько кандидат на должность подходит и насколько хорошо может справляться со своими обязанностями, нужна ли человеку дополнительная подготовка и адаптация,

8)снять любые напряжённости с партнёрами по бизнесу, с государственными органами, с конкретными людьми,

9)увидеть наиболее безопасные и максимально прибыльные направления инвестиций,

10)снять скрытые причины утечки клиентов,

11)нейтрализовать скрытые причины пробуксовки сделки\контракта, затяжного строительства,

12)узнать чью-то скрытую мотивацию для более эффективного построения переговоров,

13)можно разрешить любую ситуацию в организации, какой бы запутанной и трудной она ни казалась — часто за один раз буквально за 2-3 часа, иногда за несколько перестановок в зависимости от степени сложности ситуации.

Даже такой крупный концерн как «Мерседес-Бенц» прибегал к более упрощённой версии методики, по которой я работаю, для разрешения своей ситуации.

Из моей личной практики вот самый яркий отзыв из сферы бизнеса:

Я начал бизнес в другой стране. В течение 6 месяцев покупатели не переводили деньги по контракту на несколько миллионов долларов. Мотался между двумя странами, оббивал пороги гос учреждений от мэрий до разных министерств, уже подумывал о том, что нужно попасть на приём к президенту другой страны. Все улыбались, что-то обещали на встречах, но дело с места не двигалось, хотя сил в завершение сделки было вложено много. Я привык к стрессовым ситуациям за 25 лет в бизнесе. Но в этот раз всё оказалось довольно жёстко: в своей стране бизнесы закрыл, от новых проектов деньги пока не пошли, залез в долги. После перестановок по моему вопросу на следующее утро мне стали звонить и по этой сделке, и по двум другим проектам пошло движение. Через некоторое время сделку удачно завершил. N

Заказчиками в сфере бизнеса могут выступать владелец\совладелец фирмы, директор или руководитель подразделения (в отношении вопросов, касающихся работы подразделения).

Можно лично прийти ко мне на приём в Петербурге.

Или я могу приехать для работы в Ваш город.

Или всё обсудить и сделать дистанционный заказ.

Главный плюс для всех занятых бизнесменов — это экономия времени. Я могу проделать всю работу дистанционно, даже без присутствия заказчика. Результат будет точно такой же, как если он бы сидел рядом или сам принимал участие в этой работе. Вся работа записывается на видео, которое можно потом посмотреть в удобное время.

ДОРОГО !

Все вопросы по своим ситуациям пишите сюда perestanovki@gmail.com

Бизнесменам

2 комментария к “Бизнесменам”

  1. лилия:

    Юлия , добрый день . Я хотела бы заказать перестановку на ситуацию . Как это можно сделать и сколько стоит? с уважением Лилия.

Оставьте комментарий