Астрологам

Я делала астрологические прогнозы для себя, и сталкивалась с тем, что астрологи говорят примерно такие фразы: «При проработанной такой-то планете (Сатурне, Юпитере, Марсе и т.д.) вот так будет жизнь развиваться. При непроработанной — вот так.» Тут же возникает вопрос: а как эту планету проработать? Ну вот вижу я, что моя ситуация по жизни ближе к непроработанной планете, и что дальше?

Или астролог говорит, что вот такой аспект из натальной карты очень мешает, например, реализации человека в профессии. Или привлечению в жизнь необходимого количества денег. Как в этом случае поступать?

Астрологи обычно не дают конкретного рецепта проработки планеты, нейтрализации негативного влияния аспекта. Или то, что они могут предложить, в жизни может растянуться на несколько лет, чтобы всё это отработать и переработать в себе.

Сегодня есть уже более простой и быстрый способ нейтрализации негативного влияния планет, аспектов и возможность научиться грамотно пользоваться энергией любой планеты. Всё это можно сделать через перестановки.

Совсем не проработана у вас какая-то планета или проработана только частично, значит, можно сделать перестановку на гармонизацию с этой планетой.

Есть какое-то негативное влияние аспектов планет, значит можно сделать перестановку на нейтрализацию этого влияния.

Если астролог называет какие-то более конкретные вещи, которые видит из Вашего гороскопа, но Вам это совершенно не нужно или мешает в жизни, то эти ситуации в перестановках тоже можно разрешить.

Более того, можно сгармонизироваться со своей картой судьбы.

 

Для астрологов предлагаю партнёрскую программу. Присылайте своих клиентов для разрешения их проблем ко мне и зарабатывайте на этом. Условия можете узнать, написав сюда perestanovki@gmail.com

Астрологам

Один комментарий к “Астрологам”

  1. Ирина:

    Юлия, доброго времени суток! Немного о себе: родом , как и Вы , я из Ангарска! ) Шесть лет назад переехала в Москву по приглашению на работу. Сейчас учусь в школе научной астрологии и Ваша тема мне интересна и полезна. Когда-то сама проходила тренинг по расстановке Хеленгера. Хотелось бы более подробно узнать о Вашем предложении. Спасибо!
    С уважением, Ирина Сафонова

Оставьте комментарий