Обучение

Переживите кризис легко!

Освойте новую профессию, которая прокормит в любое время!

Пока все суетятся, колбасятся и боятся потерять деньги из-за обесценения и роста цен, у Вас есть шанс БЫСТРО получить новую профессию, которая даст Вам возможность не только пройти через трудные времена в России спокойно и уверенно, но и помогать людям пережить этот период достойно и без нервотрёпки.

Всего только за 2 месяца занятий по интернету Вы сможете стать профессионалом в новом деле.

Если Вам не нужна новая профессия, но есть ряд задач в Вашей жизни, которые пока не получилось разрешить другими способами, то и здесь Вам поможет обучение у меня. Вы научитесь нестандартному и эффективному способу решения любых задач, включая сферу бизнеса.

Самому молодому ученику сейчас 27 лет, самой старшей ученице — 58 лет.

От Вас не потребуется никаких специальных навыков или знаний. Всё, что нужно для освоения новой для Вас профессии, уже заложено в видеокурс, состоящий из 38 подробных видеоуроков.

Меня зовут Юлия Кремнёва, мастер рейки, автор 6 книг по перестановкам, 2 обучающих видеокурсов и 26 вебинаров.

На февраль 2017 года у меня уже есть 5 учеников, которые уже 5, 6, 7 последних лет проводят перестановки для себя и для других людей, решая с помощью перестановок свои задачи и помогая другим решить их вопросы.

Причём это те люди, которые сами выбрали меня в качестве учителя ещё до того, как я создала мои обучающие видеокурсы.

И уже есть несколько человек, которые прошли видеокурсы и теперь вовсю применяют метод перестановок для решения своих жизненных задач и проблем других людей как своих близких, так и неблизких, просто знакомых и клиентов.

Отзывы учеников по видеокурсам

Обучение очень понравилось. У меня в жизни тоже всё как-то интересно меняется. Для исполнения желаний достаточно выстроить намерение. Это так интересно, жизнь стала радостней. Спасибо. Первую группу для проведения перестановок собирала сразу после обучения. Всё прошло хорошо. Со времени обучения прошло уже больше двух лет. За это время много работала с собой, не думала, что я такая замороченная. И было много клиентов.

Оксана, Ростов-на-Дону, закончила курс январь 2014

Теперь вы можете дистанционно пройти обучающий видеокурс «Как эффективно решать задачи через перестановки» и научиться решать любые свои задачи, включая сферу бизнеса.

В этот курс я собрала весь свой жизненный опыт собственного осознанного развития в течение 18 лет плюс 8 лет моей работы с клиентами по решению уже их проблем.

Благодаря этому курсу вы получите в своё пользование мощнейший инструмент для решения любых ситуаций в своей жизни, включая бизнес, и жизни других людей, какими бы трудными эти ситуации ни казались на первый взгляд.

-Вы научитесь справляться сами с тем, что вам может предложить жизнь, какие задачи перед вами будут возникать.

-Вы научитесь трансформировать препятствия, возникающие в вашей жизни, в ступеньки для вашего роста.

-Вы научитесь справляться со своими негативными эмоциями, возникающими по любому поводу, и с трудными внутренними состояниями.

-Вы научитесь получать от жизни то, что вам нужно, в любой жизненной сфере: отношения, здоровье, профессия, достаток.

-Научившись один раз, вы сможете использовать перестановки всегда, как только у вас будет возникать необходимость.

-Если есть интерес и желание работать с другими людьми и помогать им решать уже их задачи, то с помощью перестановок вы сможете это делать.

Отзывы по обучению

Отзыв только положительный. Вообще хотела бы сказать спасибо, что делитесь информацией, не окутываете ореолом тайны и секретов, даёте ссылки на других авторов, у которых сами учились. Книги у вас интересные, читаешь и думаешь "Ну ведь проще простого всё, почему же в жизни всё в точности наоборот?". Даже ещё что-нибудь хочется почитать, про наше земное, наверное, уже всё написали, может, тогда про "внеземное", я б с удовольствием почитала)).

Про обучение могу сказать, что всё доступно, понятно.
Про себя могу сказать, что уроки с 1 по 15-20 (примерно, за исключением, второго ещё вроде про любовь) и с 30 до конца (тоже примерно) довольно лёгкие и понятные. С теми уроками, которые непосредственно про технологию рассказывают, мне было сложнее (плюс и личное ещё какое-то сопротивление пошло, свои заморочки). Эти уроки лично мне удобнее было бы один раз посмотреть, а работать над изучением материала легче было бы потом с текстом. А что касается других уроков, там вполне достаточно и понятно всё мне было и по видеоурокам. Сложный ещё был урок про любовь. Ну, сложный, скорее, в практическом плане. По тексту всё просто и понятно, а начинаешь на себя перекладывать - и ничего непонятно. Но я так думаю, тут дело не в определениях любви и можно хоть сколько читать, но пока сама эту любовь не почувствуешь, ничего не поймёшь. Сейчас вроде с любовью получше у меня стало, поэтому и переносить на себя описание любви уже могу и соглашаться с текстом.
Поэтому спасибо, всё доступно, очень подробно. Собралась с силами, просмотрела конспект. Вопросов не возникло. Потом сделала первую перестановку. У меня всё получается! Я удивлена, что всё оказалось так просто. Мне сначала представлялось, что это будет намного труднее.

Сертификат получила, спасибо.

На август 2016 года за пару лет провела уже пару сотен перестановок для себя и близких. Многие вопросы разрешились. Возникают новые, и они тоже разрешаются постепенно. Скорость разрешения у всех вопросов разная. У меня не очень быстрая. За эти годы изредка возникали вопросы по перестановкам, я писала Юлии и получала от неё ответы.

Моя жизнь стала не то спокойнее, не то не такая "драматичная". Т.е. однозначно после встречи с Юлией поменяла вектор с "минус" на "плюс". Я думала, что проведу 30-40 перестановок для себя, и моя жизнь будет просто в шоколаде. Но потом обнаружила, что живу с такой кладовкой, где много хлама в виде разных моих ограничивающих программ и внутренних состояний. Теперь с этим разбираюсь. Но я как Нео, вышедший из "Матрицы", приходится учиться новой жизни. Глаза-то раньше мало что видели, а теперь открылись. Плюс за эти два года отношение к жизни поменялось очень сильно, какие-то желания сами собой отпали. В 2016 году удалось наладить отношения с мужем и с детьми, стала видеть жизнь в белом свете.

Ольга, Москва, закончила курс январь 2014

Все вопросы по обучению можете задать сюда perestanovki@gmail.com

 Отзывы по обучению

Хочу рассказать, как я нашла Юлю и стала обучаться перестановкам.

Я много лет собираю различные методики для помощи моим клиентам, т.к. то, что помогает одному, может совсем не подходить другому. Много слышала и читала о расстановках по Хелленгеру, под руководством тренера делала пластилиновые расстановки на отпускание различных состояний. Я интуит, и что-то неуловимое отталкивало меня от классических расстановок, и мне никогда не хотелось в них участвовать. Но я чувствовала, что в них есть что-то очень глобальное, способное кардинально решать серьёзные жизненные проблемы. Когда я случайно нашла в интернете сайт о перестановках и посмотрела только одно короткое видео Юли «про любовь», у меня ёкнуло что-то внутри -- я нашла то, что так долго искала! Я заказала у Юли 3 перестановки, и последние сомнения рассеялись, я прошла курс обучения.

Все видеоуроки очень легко усваиваются, в них учтены все мельчайшие нюансы, которые могут возникнуть в работе с клиентами. Многие примеры Юля демонстрирует с помощью кукол, это делает уроки живыми и наглядными.

Очень понравился урок про ответственность и обязательства. Я очень рада, что завершила слушать курс. Всё очень подробно и понятно.

Несколько слов о самой Юлии. После участия в перестановках и прохождения обучающего курса у меня нет сомнений, что Юля – Мастер. Она так выстраивает общение, что её самой, её личности, как бы и нет вовсе, а есть только процесс в чистом виде, который она просто ведёт и направляет. Это касается и перестановок, и обучения, и общения по почте. Я считаю, что это и есть наивысшее мастерство ведущего – позволять процессу идти самому, только задавая ему нужные направления, не вмешиваясь и не проявляя никакого насилия и принуждения. И нет место жалости к клиенту, которая разрушает, а только желание показать ему его силу и безграничные возможности для роста.

Спасибо Юлии за её огромный труд, я получила мощнейший инструмент для моей работы!

Наталия, Санкт-Петербург, закончила курс июнь 2014

Я делала перестановки на препятствия между мной и моей родственницей, между мной и соседкой, т.к. это были самые острые мои проблемы. Только их вспоминала, раздражалась с пол-оборота. После того, как сделала, сама обалдела: у меня появились какие-то тёплые чувства и к той, и к другой. Не жалость, а просто принятие их. Сказать честно, я от себя такого не ожидала. Тем более, что 28 марта в квартире у соседки всё-таки случился пожар, и когда тушили (первый этаж) затоптали много моих цветов (а тюльпаны уже были довольно большие). Представляю, как бы я взбесилась, если бы это случилось до того, как я сделала эти перестановки.

Наталья, Санкт-Петербург, проводит перестановки с 2010 г., обучалась ещё до создания видеокурса, саморазвитием занимается больше 25 лет

Хочу рассказать, как перестановка подействовала за один день. У меня есть свекровь, и хоть наши отношения внешне нормальные, но она меня так сильно подбешивала. Очень тяжело мне было с ней. Она из серии "Я всё знаю" и всякое такое, не хочется углубляться. В очередной раз она приезжает к нам, и я понимаю, что надо с ней уже наконец гармонизироваться. Даже этого делать очень не хотелось (в плане лишний раз о ней думать и представлять). В итоге вчера сделала, отпустила всё, что можно. Сегодня её встречала. Это ахтунг, конечно. Мне настолько нормально с ней. Она меня вообще не парит. Даже где-то наоборот. Говорю: «Давайте платишко вам купим, волосы покрасим, может, маникюрчик?» Подтруниваю над ней по-доброму. Вообще отношусь как к такому же человеку, ни свысока, ни снизу. Прямо вот ровно. Нормально. Просто это настолько быстрый результат, что просто фантастически. Раз - и отрезало. А уж как меня воротило от неё, даже вспоминать не хочется. Ольга, Москва

До того как, я стала обучаться перестановкам, я заказывала перестановки для себя. И меня настолько поразило то, что делала Юлия, что я сразу поняла, что хочу этому научиться! С каждой новой перестановкой меня всё больше и больше заинтересовывало, что делала Юлия и самое главное как!! Через некоторое время я начала обучаться (а до этого читала Юлины книги). Каждый видеоурок проходил на одном дыхании, если возникали вопросы, то тут же на них были ответы. В уроках, где темы про технологию, буквально всё пошагово объясняется на куклах, это очень интересно! Пройдя курс, я смогла сама для себя сделать уже несколько перестановок. Огромное спасибо тебе, Юлия, что дала возможность научиться этому мощнейшему методу, при этом открывая все секреты мастерства! Теперь я могу сама себе всегда помочь и другим людям, которые будут нуждаться в помощи, как и я нуждалась... Одно общение с тобой дает колоссальный рост в развитии, спасибо и за это большое! С гордостью могу сказать, что являюсь последователем этого чудо-метода. Алина, Москва

Вчера закончила перестановки с гармонизациями с 78 арканами Таро наконец. Прямо почувствовала облегчение. Это, видимо, было типа взятого на себе обязательства перед собой сделать. И так давила на меня "недолеланность" этой работы. Короче, почувствовала, как сняла некоторый груз.
Из результатов не Таро, а в принципе. Пару дней назад буквально поняла, что стала сильно тормозить в хорошем плане. Раньше бежала, как будто спринт нескончаемый. Это только сейчас понимаю. Какие-то книги бесконечным потоком читала и по две, и по три книги даже одновременно. Всё искала то ли истину, то ли что. Думала, ну, вот сейчас прочту и прям заживу, и осознаю что-то, пойму, узнаю... Какие-то иллюзии были насчёт и книг, и перестановок, жизни вообще. Теперь наконец отпустило.
Это всё тоже результатом было моих "надо" и "правильно". А сейчас не хочется мозг свой напрягать "умностями", как что правильно, как неправильно. Подсела, сама не заметила как, на "Уральские пельмени" и сейчас за едой не смотрю параллельно что-нибудь "полезного" как раньше, а включаю их и не напрягаю мозг свой, отдыхаю.
Не знаю, насколько долго это состояние, надеюсь, не навсегда все-таки. Но сейчас, после многолетних каких-то бешеных поисков "того, не знаю чего", так хорошо в этом состоянии расслабления и "непАрения".
Ну, очень хорошо мне Обучение Видимо, это и Арканы ещё давили, необходимость их делать. Тоже вот ввязалась в это, так как Юля сказала, что дело это нужное, полезное, сделать б надо всем. И давай тоже делать. И так вот постоянно во всём я раньше: "Ага, это нужно, это правильно, это полезно, поехали". Боже, как я жила вообще. Как белка в колесе, бежишь и бежишь. Толку никакого, но остановиться тоже не можешь. Ой, прям очень хорошо мне Обучение ) Задышалось свободно. Ольга, Москва

О работе Берта Хеллингера

Обучение

 

Вебинар Дыши свободно! Делай свою жизнь желаемой! Часть 1

Обучение

Часть 2

Обучение

 

Я даю действительно качественное индивидуальное обучение в очень короткие сроки. Чтобы учить тому, чему учу я, нужно пройти свой многолетний путь развития в разных практиках, набить свои шишки, переработать собственный негативный жизненный опыт, а не просто работать с клиентами на основе вычитанных из книг методик. Я в первую очередь практик. И все мои книги и курсы созданы именно на основе моей же практики. Я учу моих учеников, КАК изменять свою жизнь так, чтобы она становилась именно такой, какой они хотят её видеть. Даже если Вы очень богатый и успешный человек, всегда есть возможность сделать Вашу жизнь более счастливой, интересной, гармоничной и наполненной. Потому что у счастья и у любви нет предела.

 

Цены на обучение по запросу. Учиться у меня быстро и ДОРОГО !

Можно не только освоить мощный способ решения любых задач, включая сферу бизнеса, но и в течение обучения уже сразу разрешить несколько своих текущих вопросов.

Все вопросы по обучению можете задать сюда perestanovki@gmail.com

4 комментария к “Обучение”

  1. здравствуйте хочу очиститься от тяжелых родовых программ и курс обучения помогите выбрать оптимальный вариант.

  2. Елена:

    Добрый день, как пройти дистанционное обучение на расстановки (перестановки)

Оставьте комментарий