Обучение

Как научиться справляться с любыми задачами, которые могут появиться в Вашей жизни?

Как можно безболезненно и быстро изменять свою жизнь в желаемую сторону?

Есть ли такой универсальный способ?

А если и есть, то насколько он результативный?

На все эти вопросы ответ ДА!

Да, можно научиться решать свои задачи без обращения к специалистам, самостоятельно.

Да, такой универсальный и действенный способ есть!

Этот способ описывается в дистанционном обучающем видеокурсе «Как эффективно решать жизненные задачи через перестановки».

И Вы можете начать обучение сразу же после оплаты, выбрав удобную для себя скорость обучения.

В этот курс я собрала весь свой жизненный опыт собственного осознанного развития в течение 19 лет плюс 9 лет моей работы с клиентами по решению уже их проблем.

Меня зовут Юлия Кремнёва, мастер рейки, автор 6 книг по перестановкам, 2 обучающих видеокурсов и 26 вебинаров.

Обучением я занимаюсь с 2013 года, у меня уже более 30 учеников по всему миру.

Благодаря этому курсу вы получите в своё пользование мощнейший инструмент для решения любых ситуаций в своей жизни, включая бизнес, и жизни других людей, какими бы трудными эти ситуации ни казались на первый взгляд.

-Вы научитесь справляться сами с тем, что вам может предложить жизнь, какие задачи перед вами будут возникать.

-Вы научитесь трансформировать препятствия, возникающие в вашей жизни, в ступеньки для вашего роста.

-Вы научитесь справляться со своими негативными эмоциями, возникающими по любому поводу, и с трудными внутренними состояниями.

-Вы научитесь получать от жизни то, что вам нужно, в любой жизненной сфере: отношения, здоровье, профессия, деньги.

-Научившись один раз, вы сможете использовать перестановки всегда, как только у вас будет возникать необходимость.

-Если есть интерес и желание работать с другими людьми и помогать им решать уже их задачи, то с помощью перестановок вы сможете это делать.

Я много лет собираю различные методики для помощи моим клиентам, т.к. то, что помогает одному, может совсем не подходить другому. Много слышала и читала о расстановках по Хелленгеру, под руководством тренера делала пластилиновые расстановки на отпускание различных состояний. Я интуит, и что-то неуловимое отталкивало меня от классических расстановок, и мне никогда не хотелось в них участвовать. Но я чувствовала, что в них есть что-то очень глобальное, способное кардинально решать серьёзные жизненные проблемы. Когда я случайно нашла в интернете сайт о перестановках и посмотрела только одно короткое видео Юли «про любовь», у меня ёкнуло что-то внутри -- я нашла то, что так долго искала! Я заказала у Юли 3 перестановки, и последние сомнения рассеялись, я прошла курс обучения.

Наталия, Санкт-Петербург, завершила курс в октябре 2014

Всего за 2-3 месяца Вы освоите всё, что нужно знать для того, чтобы получать нужные Вам результаты, будь то улучшение отношений с людьми, улучшение эмоионального и физического здоровья, развитие себя в профессии и карьере, увеличение доходов.

Возможно, Вы даже обнаружите, что перестановки дают настолько хорошие и быстрые результаты, то никакой другой способ для изменения своей жизни и решения задач других людей Вам уже просто не нужен.

Эта техника в разы увеличила эффективность моей жизни, чего я до сих пор не могла достичь, хотя я много перепробовала за годы моей практики. Появились силы и желание познакомиться с собой настоящей.

Елена, Москва, завершила курс в апреле 2018

Все вопросы по обучению можно задась сюда perestanovki@gmail.com

Даже само обучение перестановкам может стать для Вас увлекательным путешествием по Вашему внутреннему миру.

Вы сможете лучше наладить контакт с Вашей душой, с Вашими потребностями и желаниями.

Вы сможете увидеть способы, как в привычной жизни уделять себе больше времени и стать более счастливыми.

В курсе у вас появится возможность более взрослым взглядом посмотреть на свою жизнь, увидеть свой род и сценарии, которые передаются по наследству. Когда вы меняете негативные установки и убеждения свои и пришедшие к вам извне, то всё вокруг начинает меняться мистическим образом. Всё должно быть проработано, отпущено, и тогда освобождается колоссальное количество энергии на проживание жизни другого качества.
Во время обучения вы не просто узнаете какую-то информацию, а проживаете её. И всё это встраивается в вашу новую систему взглядов. Вы научитесь чувствовать себя, свои потребности, вовремя восполнять ресурс, чтобы быть счастливой и иметь возможность делиться этим с любимыми, не поступаясь с собственными интересами. Так же считаю важным и актуальным в обучении умение разбираться со своими эмоциями и чувствами, управлять этими стихиями, а не разрушаться от них.

Елена, Москва, завершила курс в апреле 2018

Одно только переосмысление привычных вещей может принести облегчение, гармонию в душе, даже счастье.

Я более 20 лет в браке. Последние пару лет стала думать, что разлюбила мужа. И даже говорила ему об этом. Он не верил. Юля в самом начале обучения сказала, что я не разлюбила его, просто стала учиться любить себя. Поэтому мужа начала воспринимать иначе, чем многие годы. Я почувствовала такое облегчение и успокоение.

Елена, Санкт-Петербург, завершила курс в марте 2018

Во время обучения и после него с Вами может происходить много важных и удивительных трансформаций.

Конечно же, Вы сможете получить желаемые результаты.

Для кого-то это будет потепление отношений, больше любви между родными и близкими. Возможно, Вашими достижениями окружающие даже будут гордиться, начнут относиться к Вам с большим уважением.

Для кого-то это будет улучшение здоровья.

Ученица рассказывает о том, какие изменения ей удалось получить всего лишь за месяц после обучения.

Только представьте, сколько пришлось бы ходить по врачам, проходить неприятных и зачастую болезненных процедур, пить горстями лекарства.

Сколько пришлось бы потратить на лечение перечисленных болезней денег, времени и сил.

И никто бы не гарантировал положительного результата при этом.

С перестановками ученице удалось получить эти результаты по улучшению здоровья самостоятельно, безболезненно и быстро.

Ученица только потратила для этого небольшое количество времени.

По своим перестановкам очень хорошо приходят результаты по здоровью. Делала для сына 19 лет перестановку на отпускание болей в сердце. Мало того, что уже на следующий день у него прошли ноющие боли, которые были ежедневно, так вчера с восторгом рассказал, как на футболе решился пробежать, а не стоять в воротах. Боялся, что снова будут боли и при игре в футбол. Отыграл 45 минут, и ничего не заболело. Уже забыл, как это - бегать по полю.

У меня прошла длительная боль в спине, неприятные ощущения в интимной области.

У меня прошёл страх за дочь, который был с её рождения, страх критики людей на мою работу.

У мужа долгая болезнь прошла через пару дней после перестановки.

Также у него прошёл сильный страх одиночества.

У внучки два года не могли вылечить воспаление и нагноение глаз, через два дня после перестановки глаза стали здоровы.

Мой муж пребывает в шоке от моей работы. И теперь с такой гордостью говорит обо мне друзьям. После долгих лет брака для меня это очень необычно.

Елена, Санкт-Петербург, завершила курс в марте 2018

Кто-то же очень хочет чувствовать себя уверенно в сфере денег и доходов.

Кто-то хочет знать, что способен получить то количество денег и материальных благ, которое ему нужно для комфортной и счастливой жизни, и увеличить свои доходы до желаемого уровня.

Я занимаюсь любимым делом. За эти годы после обучения уже несколько раз удалось повысить свои доходы.

Наталия, Санкт-Петербург, завершила курс в октябре 2014

Кому-то же хочется изменить какие-то свои качества или развить в себе совершенно новые качества личности, которые очень нужны для более радостного и любящего общения, для более эффективной работы и карьерного роста, для привлечения большего количества денег.

Я стала более спокойной, уверенной. Мне легче принимать решения и действовать.

Ольга, Москва, завершила курс в феврале 2014

С помощью перестановок Вы сможете делать что-то полезное и нужное не только для себя, но и для своих близких и даже просто знакомых, улучшая их жизнь. Возможно, перестановки станут незаменимым или даже единственным средством для Вашей работы с клиентами.

Прошёл месяц с окончания обучения. Работаю как для себя, так и для родственников, для знакомых. И вот уже приходят и знакомые знакомых. Очень много позитивных эмоций у людей сразу после перестановок. Потом где-то 2-3 недели жду, чтобы уже узнать о результатах. Много работала с улучшением отношений между мамами и дочками. Все очень довольны.

Подруга пользуется теперь моими способностями отсматривать возможное развитие ситуаций и результаты различных выборов в бизнесе. Всё пошло на ура.

Елена, Санкт-Петербург, завершила курс в марте 2018

Когда Вы завершите прохождение видеокурса, возможно, Вы удивитесь тому, что перед Вами вдруг откроются возможности, о которых Вы раньше даже не предполагали.

Теперь жизненный выбор я делаю не из чувства вины, а исходя из своего желания и любви. В моей жизни теперь больше свободы, чем вынужденности. Я выделила из общей семейной массы свою личную жизнь и с трепетом забочусь о ней. Теперь мне проще настаивать на важном и с другими чувствами проходить через ошибки.

Елена, Москва, завершила курс в апреле 2018

Однако с завершением обучения перестановкам Ваше лучшее осознание самих себя, лучшее понимание своей жизни, своих связей с другими людьми, более эффективное взамодействие с окружающими людьми, изменения во внутренних состояниях не заканчиваются. Вот что рассказывает ученица через 4 года после завершения обучения:

Родственница жаловалась на свои болезни. А мне ей в ответ и сказать было нечего: я уже четыре года, как стала заниматься перестановками, ничем не болею. И считаю, что это заслуга именно перестановок. За эти годы удалось разрешить множество вопросов как моих, так и членов семьи. В целом у меня стало больше энергии, мне намного легче что-то делать. Помните, с чего я начинала, когда не было сил даже вставать с кровати каждое утро, не то что заботиться о себе, муже и детях? Когда было чувство, что и жизнь-то не моя, а чужая: выполняю чужие желания, всё только "надо, надо, надо". Когда была на грани развода с мужем, дети бесили, а наша большая квартира меня не радовала и я вообще не воспринимала её домом, так мне было в ней некомфортно. Сейчас в целом жизнь стала более спокойной, расслабленной и лёгкой, с радостью забочусь о семье и доме, занимаюсь творчеством для своего удовольствия. Я учусь видеть и исполнять свои желания. Стала с удовольствием наводить порядок и украшать нашу квартиру, даже завела растения. Отношения с мужем и детьми наладились.

Ольга, Москва, завершила курс в феврале 2014

От Вас не потребуется никаких специальных навыков или знаний. Всё, что нужно для освоения нового для Вас метода изменения своей жизни, уже заложено в видеокурс, состоящий из 38 подробных видеоуроков.

Если есть сомнения по поводу того, что у Вас может что-то не получиться, то это маловероятно. У всех, кто проходил этот курс, всё получалось.

Если возникали какие-то вопросы, то на все вопросы находились ответы или в самом видеокурсе, или я отвечала на них по электронной почте.

Каждый видеоурок проходил на одном дыхании, если возникали вопросы, то тут же на них были ответы. В уроках, где темы про технологию, буквально всё пошагово объясняется на куклах, это очень интересно!

Алина, Москва, завершила курс в марте 2018

В процессе обучения можно не только освоить мощный способ решения любых задач, включая сферу бизнеса, но и в течение обучения уже сразу разрешить какие-то свои текущие вопросы.

Одну из учебных перестановок делала на отпускание постоянной боли в животе. Уже прошла. Так что даже в процессе учёбы уже успела получить результат от перестановки, которую провела сама.

Елена, Санкт-Петербург, завершила курс в марте 2018

Если у Вас ещё остались какие-то вопросы по обучению, то задать их можно в письме сюда perestanovki@gmail.com

Индивидуальное обучение происходит в очень короткие сроки с сохранением качества передачи информации. Чтобы учить тому, чему учу я, нужно пройти свой многолетний путь развития в разных практиках, набить свои шишки, переработать собственный негативный жизненный опыт, а не просто работать с клиентами на основе вычитанных из книг методик. Я в первую очередь практик. И все мои книги и курсы созданы именно на основе моей же практики. Я учу моих учеников, КАК изменять свою жизнь так, чтобы она становилась именно такой, какой они хотят её видеть. Даже если Вы очень богатый и успешный человек, всегда есть возможность сделать Вашу жизнь более счастливой, интересной, гармоничной и наполненной. Потому что у счастья и у любви нет предела.

Ещё больше отзывов учеников и клиентов о результатах перестановок здесь

http://perestanovki1.org/otzyvy-po-obucheniyu/

Пройдите обучение перестановкам прямо сейчас!

  • Вы гарантированно сможете улучшить свою жизнь в желаемых сферах
  • Вы сможете производить изменения в своей жизни самостоятельно, без обращения к специалистам
  • Вы научитесь делать перестановки всего за 2-3 месяца, не выходя из дома и не тратя время и деньги на дорогу
  • Вы сможете получить столько удивительных изменений в своей жизни, что расходы на обучение станут незначительной платой по сравнению с изменениями
  • Вы приобретаете мощный инструмент для помощи себе, близким и другим людям на всю жизнь

Всё, что важно для начала обучения, - это только Ваше стремление изменить Вашу жизнь к лучшему.

Присоединяйтесь к тем, кто уже меняет свою жизнь на всех уровнях так, как считает для себя наиболее нужным, полезным, приятным! Кто уже делает свою жизнь всё более счастливой с каждым днём.

Пишите сюда о Вашей готовности perestanovki@gmail.com

4 комментария к “Обучение”

  1. здравствуйте хочу очиститься от тяжелых родовых программ и курс обучения помогите выбрать оптимальный вариант.

  2. Елена:

    Добрый день, как пройти дистанционное обучение на расстановки (перестановки)

Оставьте комментарий